Aviso-legal

/Aviso-legal
Aviso-legal 2017-05-15T11:31:56+00:00

Tratamiento de los datos de carácter personal.

Dissenart S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en Avda. Blasco Ibañez 66/bis, 46021 Valencia (España), es la titular de la página webwww.dissenart.com

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Dissenart s.l. para su acceso a algunos de los servicios de la página web (formularios, encuestas…), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios en www.dissenart.com, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en www.dissenart.com que permitan realizar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, a través de de correo electrónico o por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Dissenart s.l. o con terceras empresas colaboradoras.

Dissenart s.l. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Dissenart s.l. excluirá de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Avda Blasco Ibañez 66/bis, 46021 Valencia (España) o enviando un correo electrónico a web@dissenart.com.

Dissenart S.L. Estudi de Disseny i Creativitat. CIF: B-96747530. Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 6105, Libro 3411, Folio 146, Sección 8 , Hoja V-60912.

Politica de cookies.

Dissenart informa acerca del uso de las cookies en su páginas web.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

Cookies utilizadas en la web

 

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web de Dissenart utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descargan dos cookies de tipo técnico denominadas cc_social y cc_analytics. Gestionan el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les vuelva a mostrar el aviso de cookies en la parte superior de la página al respecto.

Nombre de Cookie
Tipo de cookie
Tiempo de caducidad Descripción
__utma
Cookie analítica (de terceros) 2 años desde creación o modificación
Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.

Aceptación de la Política de cookies

 

Dissenart asume que usted acepta el uso de cookies si da su consentimiento al aviso de uso de cookies. Además muestra información sobre su Política de cookies en el aviso mediante un enlace a la página de este aviso legal.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
Rechazar cookies. Le permite ver que tipo de cookies se usarían si aceptara su uso, le permite desactivar su uso y guardar sus preferencias para el futuro.
Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer nuestra Política de cookies, modificar las preferencias sobre el uso de cookies en nuestra pagina y obtener información para modificar la configuración de su navegador. Para modificar su configuración en nuestra web una vez aceptadas las preferencias solo tiene que volver a abrirlas desde el botón “Privacidad” que aparece en la parte inferior de todas las páginas y marcar o desmarcar las casillas de las cookies que desee.

 

Cómo modificar la configuración de las cookies

 

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la web de Dissenart o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
FireFox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Ghostery: www.ghostery.com/
Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/